vente de peinture a l huile en ligne fournitures beaux arts fourniture et materiel scolaire pas cher rentree classe


ARTMANIA, Art Drive et vente en ligne de matériels de Beaux Arts !
Bienvenue sur le site de votre magasin ARTMANIA, 20 ans d'expérience au service de votre créativité !
J'   profitez des prix rentrée sur les pastels et peintures huile ou acrylique
Pour toutes questions, n'hésitez pas à utiliser Notre page de Contact
Découvrez notre sélection de Coffrets et Idées Cadeaux pour Artistes : En Savoir plus >> 
Trouvez un article rapidement en utilisant la Recherche ci-dessus, ou en cliquant sur une Marque à droite en page d'accueil
Avec ce site découvrez une partie des articles proposés dans notre magasin ARTMANIA situé au 48 boulevard de Boisguilbert - 76000 ROUEN
Découvrez notre offre de PARRAINAGE : Ancien ou Nouveau Client, tout le monde y gagne ! En savoir plus >>

Artmania Avis Client et Temoignages

Le magasin ARTMANIA existe depuis plus de 20 ans : implanté à Rouen, notre équipe vous conseille sur tous les produits créatifs à destination des artistes débutants et professionnels. Passionnés de BEAUX ARTS, ART GRAPHIQUES, LOISIRS CREATIFS vous disposez de fournitures et matériels de qualité pour la réalisation de vos œuvres, projets artistiques, mais aussi recherche d’idées cadeaux.

Depuis juin 2015, ARTMANIA est présent sur internet à l'adresse : www.artmania.fr

(Il existe plusieurs entités nommées "Artmania" sur le web, aussi il est logique de confondre un site avec un autre : merci de bien vérifier ces informations de votre côté. Même si notre arrivée est tardive sur le web, nos 20 ans d'existence prouve que le titre de notre magasin est chronologiquement premier par rapport à bien d'autres entités)

Avec son site e-commerce, ARTMANIA vous propose une sélection de ses meilleurs produits disponibles en magasin et tente de répondre aux nombreuses demandes, recherches et améliorations souhaitées par les internautes.

Nous sommes sensibles à vos témoignages... Justement, en voici quelques-un ci-dessous et nous vous en remercions grandement !

Nouveau pour 2017 ! Retrouvez également d'autres avis depuis l'interface de Shopping Satisfaction, chaque internaute ayant commandé sur notre site pouvant librement noter nos produits et services : http://www.shopping-satisfaction.com/OxSiteRating.asp?RatedAccID=97227



12/06/2017 : Avis laissé sur Google,
5 étoiles sur 5 :

Le paradis des fans de loisirs créatifs à Rouen. Du choix et toujours une personne pour aider si besoin.

LL

- - - - -
08/06/2017 : Avis laissé sur Google,

Équipe sympa bcp trop de choses a voir 😋!

TC


- - - - -


29/05/2017 :

Bonjour,

Je viens de recevoir le nouveau porte-fusain que m’avez envoyé (...)

L’emballage est très correct et l’article en bon état.

Et je peux (...) vous exprimer ma satisfaction de vous avoir passé cette commande.

Avec mes remerciements,

AP


- - - - -


29/04/2017 : Avis laissé sur Facebook
5 étoiles sur 5 :
Une commande très vite arrivée ! Parfait !!! A bientôt

EN


- - - - -


27/04/2017 : Avis laissé sur Google,
5 étoiles sur 5 :

Magasin avec prix avantageux pour les arts

EB


- - - - -

20/04/2017 : Avis laissé sur Google,
5 étoiles sur 5 :

Commande passée lundi soir livraison jeudi matin, chapeau bas !
colis bien emballé

JMR

- - - - -


18/04/2017 : Avis laissé sur Google

Magasin très complet

LP

- - - - -


03/04/2017 : Avis laissé sur Facebook

Des supers prix site très intéressant j'ai fait ma première commande hier.

MB


- - - - -

22/03/2017 : Avis laissé sur Google

Magasin spécialisé en matériel de beaux arts
accueil agréable

BA

- - - - -

18/03/2017 : Avis laissé sur Facebook
Une variété de produits de qualité, des promos intéressantes, un département " encadrement" très au point, personnel de qualité.

Et des remises sympas

FM


- - - - -


02/03/2017 :

Bravo, Colis bien reçu dans un temps record.

Suis très satisfaite par le service et par vos prix.

DP


- - - - -

22/02/2017 :

Jai bien reçu ma commande . Tout est parfais. Je ne manquerai pas de vous contacter par mail pour une autre commande a la fin du mois de février.
(...)
Tres bonne journee a vous. A bientot

AS

- - - - -

10/02/2017 :

Bien reçu la commande. Pleinement satisfait par vos services

(…)

Merci à toute l'équipe.

SF


- - - - -

09/02/2017 :

Bonjour,

Juste pour vous signaler que nous avons bien reçu notre colis (…)

Je tiens à vous remercier pour votre diligence et votre sens commercial

Encore merci à l'équipe ARTMANIA

RC


- - - - -


26/01/2017 :

BONJOUR.

BIEN RECU VOTRE CDE TALLENS.

SERVICE IMPECABLE

CORDIALEMENT

AG


- - - - -

24/01/2017 :

Juste une appréciation sur le service client d' ARTMANIA à Rouen.
J'ai commandé sur internet en janvier 2017, un coffret d'aquarelle qui est arrivé à mon domicile abîmé. Ce n'était pas de leur faute mais probablement celle du transporteur.
Le service client s'est montré immédiatement attentif à mon problème, soucieux de me donner satisfaction, particulièrement aimable, rapide et efficace.
Je suis donc très satisfait de cette société que je ne connaissais pas et la recommanderai à tous les artistes de ma connaissance.

ET

- - - - -

22/12/2016 :

Bonsoir,

Nous avons bien reçu la commande aujourd’hui Mercredi 21 Décembre.

C’est très sympa et très « professionnel »  de nous avoir contacté pour nous prévenir du léger retard et d’avoir fait le nécessaire pour une livraison avant Noël : Bravo et merci.

Bonnes fêtes de fin d’année.

JY LB


- - - -

20/12/2016 Avis publié sur les Pages Jaunes :

« Je recommande fortement » - 5 étoiles

J'ai commandé sur le site internet, et je n'ai rien à redire : - Grand choix de produits - Mon produit était en rupture, j'ai reçu un appel pour savoir si je voulais un autre article pour trouver une solution - Envoi rapide du colis - Colis soigné et bien protégé

DL

- - - - -

15/12/2016 :

Bonjour,

Je viens de recevoir ma commande , et tiens à vous remercier pour votre gentillesse (et bien sûr votre efficacité).

Particulièrement la dame qui m'a réservé durant 1 heure mon colis,

et une autre dame qui a fait pour moi des recherches et m'a rappelé au tel.

Bonnes fêtes de fin d'année,

Cordialement

JB

- - - - -

15/12/2016 :

Madame, Monsieur,

(...) je tiens à vous en remercier.

Bon client satisfait de vos services je reviendrai vers vous pour mes prochains achats.

Je vous souhaite à l'équipe de Joyeuses Fêtes de fin d'année.

Cordialement
WG


- - - - -


03/12/2016 :

Bonjour,

Je n'ai pas pour habitude de faire ce genre de chose après un achat sur internet mais là vous le méritez, donc un grand MERCI, pour :

- votre suivi client (vous m'avez contacter plusieurs fois pour me satisfaire au mieux)

- votre efficacité (vous avez su répondre à mes interrogations)

- votre rapidité (j'ai commandé hier, colis reçu aujourd'hui)

- le petit cadeau dans mon colis.

Je n'hésiterais pas à recommander votre site à mes amis !

Bonne continuation !
AM


- - - - -


17/11/2016 :

J'ai reçu mon colis, très satisfaite!
Je recommanderais sur votre site. :-)
LC


- - - - -

13/11/2016 via FACEBOOK :

Deuxième fois que je commande mes promarker chez vous.
Je suis très heureuse d'avoir trouvé votre boutique car le site Letraset ne vendent plus tout les promarker.
(...) donc merci
AN


- - - - -

27/10/2016 :

Merci,
Excellent produit, reçu hier.

Très satisfait de votre service.
Bonne continuation
AC


- - - - -

21/09/2016 via FACEBOOK :

J'ai reçu ma commande de peinture aquarelle VAN-GOGH 1/2 godet hier et je suis vraiment satisfaite.
Un professionnalisme de votre part qui était présent de A à Z.
Je terminerai par vous dire: merci et... à la prochaine commande !

MP

- - - - -

19/08/2106 :

Personnel très agréable et dévoué pour satisfaire le client. Prix très compétitif avec le géant des beaux arts. Beaucoup de choix pour la région Normandie où il est très difficile de se procurer du matériel

PP

- - - - -

17/08/2016 :

J'ai recu ma commande Samedi matin et je suis tres content. Merci pour votre gentillesse et votre tres bon service. Merci encore et bientot. SC


- - - - -


12/08/2016 :

Bonjour,
Ce petit message pour vous confirmer la bonne réception du colis. Tout est parfait. Je tenais en outre à vous remercier
Bien cordialement,
MV

- - - - -


29/07/2016 :

j'aie bien reçu ma commande, je vous remercie de votre efficacité!
Je vous remercie.
Cordialement .
RR


- - - - -

23/07/2016 :

Tout en m'excusant pour le dérangement occasionné ces derniers jours, laissez moi vous féliciter pour votre réactivité et votre esprit commercial.Franchement: bravo !

JPG

- - - - -

L'équipe d'Artmania est très efficace et sympathique, les envois sont très rapides.
De plus, j'ai eu besoin du service client et ils ont été très rapides pour traiter ma commande et le renvoi
d'un produit…
Je vous conseille vivement ce site.
Christine D

- - - - -

Commande passée par internet => prix attractifs, tous mes produits sont arrivés dans un délai très rapide.

KB


- - - - -

Merci beaucoup pour votre accueil et votre professionnalisme. Dommage que je sois si loin je serai venu dans votre boutique.

Bien cordialement.
NF


- - - - -

Merci de votre gentillesse et vos conseils à bientôt
CB

- - - - -


Commande bien reçue, tout est OK. Merci beaucoup pour la rapidité et le sérieux.
Amicalement,
LL


- - - - -

(...)
ma tite commande bien ariver,
très contente sont super et en plus ils sont tres commerçant
tres bonne boutique je recommande
et je recommande des promarkers des demain
DS

- - - - -

Bonjour,
(...)
Par ailleurs je voulais vous faire part du plaisir que j’ai eu à passer commande sur votre site. C’est la première fois que je le faisais. Ce qui a attiré mon attention ont été les prix des promarkers. J’ai apprécié de recevoir, le soir même, un appel me signalant la rupture de trousse et la personne m’a demandé si je pouvais patienter 2 jours supplémentaires. Qu’elle ne fut pas m’a surprise de recevoir le colis en chronopost 3 ou 4 jours plus tard. Je vous félicite de votre professionnalisme et n’hésiterai pas à recommander chez vous.
Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année
MAG

- - - - -

j'adore tout simplement et depuis longtemps un accueil ,un service et des renseignements parfaits sans compter l'aide pour développer des idées pas encore abouties ;) bref je recommande ce magasin excellent !!
IL

- - - - -

bonjour,

merci bien! livraison très rapide! parfait! que du bonheur!

belle vie ensoleillée d'amour à toute l'équipe!

cordialement byby

H


- - - - -

mercì beacoup,
I received the first tranche.
very fast and just for my needs. Thank you again.
Waiting for remaining promarker
je vous remercì et

a bientot

JZ